校组织部来研究生院(部)宣布陈昌来常务副院长、研工部部长的任命决定

发布者:许凯凯发布时间:2018-10-15浏览次数:1216

2018年9月30日上午,校党委书记滕建勇、副校长陈恒、组织部部长曹诚来研究生院(部),宣布研究生院(部)新领导的任职决定。会议由组织部部长曹诚主持,研究生院(部)全体成员参加会议。

会上,组织部部长曹诚宣读了校党委关于任命陈昌来为研究生院常务副院长、研工部部长的任命决定。随后,作了具体工作交接。陈恒副校长感谢俞钢老师为研究生院(部)的发展做出的努力与贡献,希望研究生院(部)在原有研究生教育工作基础上做出新的思考,提出新的举措。新任领导陈昌来表示深感责任重大,将尽自己所能带领研究生院(部)全体成员做好学校研究生教育工作。

最后,滕书记给研究生院(部)工作提出了新的要求,滕书记在充分肯定了研究生院(部)各项工作的同时,对研究生院(部)的未来寄予更大希望。他指出,一个学校研究生教育体现学校整体办学水平与层次,希望研究生院(部)在新一届领导班子的带领下,坚持围绕高水平大学建设谋篇布局、攻坚克难,做好我校导师队伍建设、合理开展学位点动态调整,使我校研究生教育更上一个台阶。

研究生院(部)