2021 年全国大学生英语竞赛初赛(上师大赛区)考试注意事项

发布日期: 2021-04-06  作者:    浏览次数: 2842   返回

  请参加 4 月 24 日(周六)2021 年全国大学生英语竞赛初赛(上师大赛区)考试的同学注意:

一、入场时间与要求

  考生于 8:30 开始入场,开考后禁止入场。

二、考试流程

三、关于准考证和证件

  1、 考生可于 4 月 6 日起,登录报名网站进行准考证打印。考生需在考前自行打印准考证。考试当天不接受电子版准考证。

  2、 考生入场时必须主动出示纸质版准考证、照片清晰的学生证即校园卡,如学生证(校园卡)遗失或者上面的照片模糊,可提前到校园卡中心补办。

四、注意事项

  1、考生只准携带必要的文具入场(黑色签字笔、2B 铅笔、橡皮),禁止携带任何书籍、纸张以及各种无线通信工具(如移动电话、智能手环、智能手表等)、录放音机(如 MP3)、电子记事本等物品,一经发现,将按违规处理,成绩无效。

  2、如考前疫情防控要求发生调整,学校将根据疫情防控要求及时补充通知,请考生及时关注并遵守学校后续发布的各项防疫要求。

                  

                           全国大学生英语竞赛上海师范大学分赛区

                                 2021 年 4 月