关于硕士拟录取考生调档及核对修改录取通知书寄发地址功能开通的通知[暂定5月30日截止]

发布日期: 2021-04-09  作者:    浏览次数: 10   返回

      2021年硕士拟录取考生(含推免生),请于即日起登录我校研究生招生管理信息系统(https://gr.shnu.edu.cn/ksxt),按拟录取考生须知中的说明,下载“调档函”和“现实表现函调表”及时办理相关事宜。
      同时,请于即日起至截止日期前,按下列方法修改本人通讯地址、邮编和移动电话等信息。我校将在6月中旬前后以此信息为准以EMS方式陆续寄发录取通知书(届时我院网站将发布已寄发通知)。请考生慎重修改,电话、地址、邮编等信息务必准确详尽(应届生若留学校地址,务必详尽到**院系**年级等),否则可能无法正常收到录取通知书。
      特别注意,根据疫情防控要求,目前校外人员无法进入我校,请务必修改地址到本人家庭地址或其他稳妥地址。本校应届考生如需要来我办自取,请将录取通知书地址改为“自取”并提交,这样待我院网上发布已寄发通知后即可凭身份证件前来我办(行政楼501)领取通知书。注意:凡填写本校地址(桂林路100号)者也均按自取方式处理。
      地址信息修改方法如下:按照系统提示登录后,点击左侧“录取通知书寄发地址”菜单进行核对修改,确认无误后点击“提交确认信息”即可。
      修改地址截止日期:暂定5月30日,请按时登录核对修改,过期不候。


研招办

2021.4