2021年硕士生新生录取通知书寄发情况

发布日期: 2021-07-05  作者: 研招办   浏览次数: 9285   返回


        2021年硕士研究生新生的录取通知书已交付邮局以EMS方式陆续寄出,邮寄地址为本人网上填写的通讯地址。请注意:

1.已登记自取通知书者及写本校地址(桂林路100号)者(具体名单附后)请于7月15日前(工作日9:00-11:00、14:00-16:00)凭有效身份证件前来我院研招办(行政楼501)领取通知书,可以代取(需提供录取考生本人有效证件复印件以及代取人有效证件)。

2.尚有部分新生因为材料未收到或审核未通过等问题而不能寄发,名单附后,请尽快补交相应的材料,如有问题可与相关学院联系。我办会根据学院审核更新情况不定期补寄审核通过者的通知书。其他新生的录取通知书均已发放。

3.7月11日起可登录我校招生管理系统:http://gr.shnu.edu.cn/ksxt  ,点击“录取情况查询”菜单查看EMS单号、材料审核更新情况等录取通知书发放情况。


附:

自取者名单.xls

材料问题者名单.xls(统计截至7月2日)