首届研究生“酷跑”活动在奉贤校区举行

发布者:许凯凯发布时间:2018-12-17浏览次数:1031

1214日下午上海师范大学首届研究生酷跑活动奉贤校区南操场拉开帷幕来自各研究生培养学院的百余名研究生同学参加观摩了比赛。

酷跑活动不仅要跑得快,要求同学们在跑步的过程中同时完成答题游戏环节,最终跑步、答题游戏三个环节用时最少者获胜。凛冽的寒风丝没有挡研究学子们的动热情,同学们积极投入比赛,现场气氛热烈。最终教育学院、体育学院信息与机电工程学院的研究生同学勇夺前三甲

研究生“酷跑”活动是上海师范大学第十七届研究生学思系列活动之一,该活动旨在帮助两校区的研究生们走出实验室走出寝室,加强两校区研究生联动,锻炼体魄,收获友谊。在本次活动中,两校区广大研究生们积极参与,勇于争先,展现了师大研究生学子们运动热情和精神风貌。

供稿、摄影:研究生部(