我校博士研究生荣获2021年度宝钢优秀学生奖

发布日期: 2021-12-16  作者:    浏览次数: 10   返回


近日,宝钢教育基金会公布2021年度宝钢教育奖评选结果,我校博士研究生戴昇荣获本年度宝钢优秀学生奖。

戴昇是我校人文学院2019级中国近现代史专业的博士研究生,是我校硕博连读研究生中的优秀代表。在读期间,曾先后获得硕士研究生国家奖学金和博士研究生国家奖学金。独立发表学术论文十余篇,其中CSSCI来源期刊(集刊)论文6篇。多篇学术论文被相关权威学术机构全文转载。在此次的评选中,他以其突出的科研能力、全面的综合素质在众多参评学生中脱颖而出,喜获殊荣。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业。宝钢教育基金会是由国有企业出资设立,政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的教育公益事业的基金会。宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。