关于2019年(秋季)拟毕业和申请学位研究生电子摄像事项的通知

发布日期: 2019-02-25  作者:    浏览次数: 9823   返回

各学院、研究生:

  根据教育部的要求,高校毕业研究生的毕业、学位证书上的照片,统一由图片社拍摄。现将2019年(秋季)拟毕业、申请学位研究生电子摄像有关事项通知如下,请遵照执行。

  

一、对象

2019年(秋季)拟毕业、申请学位的研究生

二、时间、地点、费用等

    1、3月16日-17日(周六、周日),8:30—16:00。

  2、行政楼一楼大厅。

  3、拍摄费:20元/人(只收现金,请自备零钱)。

  4、须携带二代身份证,以便核对身份和信息。

  (留学生须携带护照)

三、要求

    1、请各学院务必高度重视,学院研究生教务员、辅导员须全程做好本学院毕业生电子摄像的通知工作。

    2、延期毕业研究生若以前已拍(与此次申请相同学位且必须是在图片社拍摄),此次不需重新拍摄。

    3、参加拍照的研究生不要穿蓝色、绿色的衣服。

 4、未参加学校统一拍摄的研究生,须在3月31日前采取以下二选一的方式完成拍摄

1)前往虹口区虬江支路181号21楼2108室片社完成拍摄(逾期将影响本人毕业证书、学位证书的制作,并无法上报学位信息)。具体时间为:周一至周五、周六9:00-16:00,周日和法定节假日休息,联系方式:021-36521352。

2)打开上海图片社网页(http://www.shtxcj.com/n_s.asp?nid=24),根据要求填写信息、上传照片、网上缴费等,后期由图片社将照片处理为符合要求的格式。

5不按照规定时间进行电子图像的拍摄或照片不上交,将无法制作毕业证书、学位证书,无法进行教育部学历电子注册以及学位证书的认证,造成的后果自负。

6在图片社以外的地方拍摄的照片,无法进行电子注册,也不能用于毕业证书和学位证书的制作。

研究生院学位办

2019.2.25