关于2019年上半年研究生科研论文奖励申报的通知

发布日期: 2019-04-24  作者:    浏览次数: 4188   返回

    

    按照我校研究生科研论文奖励条例,2019年上半年研究生科研论文奖励申报工作已经开始。

一、申报形式

由研究生个人向所在学院申报(具体截止时间以各学院通知时间为准,规定时间尚未办理的不再受理),学院初审汇总报研究生院()

二、奖励内容

2018111日至2019531已正式出版的且未曾申报学术论文、作品。成果按照《上海师范大学研究生科研论文奖励条列》(20174月修订)实施。(若个别学生文章为111日前但去年下半年尚未申报的,确实因为刊物出版时间耽搁的,时间可适当放宽至101日后)

三、申报程序

1)填写《上海师范大学研究生科研论文奖励申报信息登记表》。

2)申报论文:ABCD类另需提供原件、复印件及电子版并另请填写《同意结集出版知情书》(SSCIA&HCISCIEEI等文章若确无原件请交有导师签名的复印件并出具我校图书馆检索报告),其他类提供复印件(原件由学院审核,复印件需含刊物封面、版权页、目录页、学术论文正文)。请学生们自留底稿,恕不退还。

注:SCIEEI 收录的论文且被中国科学技术信息研究所认定才予以奖励。期刊认定采用JCR大类分区标准。SSCIA&HCISCIEEI文章以我校图书馆出具的检索证明为准。办理地点:老图书馆307室。检索报告无法当天拿取,请合理规划时间。

请按照各学院通知的截止时间进行申报,逾期不补。

四、奖励费用发放

公示无异议后,由研究生院()统筹经费拨付学院,学院及时把奖金拨付给学生,并将奖励情况通报各导师。


研究生院()

2019424



附件:

(1)研究生科研论文奖励条例(2017年4月修订).doc

(2)附表一:研究生科研论文奖励申报信息登记表.doc

(3)附表二:同意结集出版知情书.doc