关于提交、上传学位论文的通知

发布日期: 2017/5/15  作者: 信息发布员   浏览次数: 8391   返回


 

  通过学位论文答辩的研究生请注意:

  一、提交学位论文电子版

  学位论文电子文档522623上传至校图书馆(http://www.lib.shnu.edu.cn/)。文档格式必须为PDF,且包含论文的完整内容。上传成功者方可到图书馆信息部盖离校手续单上的章

二、提交学位论文纸质版

610611日(830-1600),将学位论文纸质版(博士生每人4本,硕士生每人3本)和填写无误的1份《授予博/硕士学历人员信息登记表》(在研究生院网站的信息管理系统中提交成功后,再打印一份)交研究生院学位办(行政楼509)。

  申请学位论文暂缓电子出版除上交纸质论文、在图书馆网页中上传电子版论文外,需在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文暂缓电子出版申请表》,经导师和学院签字盖章后,与纸质版论文一起上交至学位办。

三、申请博士学位的研究生提交科研成果

通过学位论文答辩的博士研究生,于515日—69日将科研成果(原件和复印件各1份)交至研究生院学位办(行政楼509室)。

若为在线发表的学位论文,则需到图书馆开具一份论文等第的证明,并交至行政楼509室。

                                                                                                                                    研究生院学位办

                                                               2017.5.15