2017年硕士生新生录取通知书寄发情况[7.21更新]

发布日期: 2017/6/14  作者: 研究生院   浏览次数: 18013   返回


 

        2017年硕士研究生新生的录取通知书自6月15日起交付邮局以EMS方式陆续寄出,邮寄地址为本人通讯地址,可登陆网址:http://shnu.yanzhao.edu.cn/kspt/中硕士考生查询系统查询邮寄地址。请注意:
1.已登记自取通知书者及写本校地址(桂林路100号)者(具体名单附后)请在6月30日(周六、周日除外)前凭有效身份证件前来我院研招办(行政楼503)领取通知书,可以代取(需提供录取考生本人有效证件复印件以及代取人有效证件)。
2.还有部分同学因为材料不全不能寄发(名单附后),请尽快补全相关材料(其中如果是档案或政审材料有问题请及时联系相关学院分党委负责政审的老师;若是合同问题请联系学院教务老师;其他问题可与研招办联系),学院审核通过后相关老师通知我们,而后我院一般在每周二、五补寄审核通过者的通知书。

附:
自取者名单[6.27更新]