关于提交、上传学位论文的通知

发布日期: 2016/5/23  作者: 研究生院   浏览次数: 7639   返回


 

 一、提交学位论文电子档

    525日起,通过学位论文答辩的研究生,学位论文电子文档(申请保密的除外)需上传至校图书馆(http://www.lib.shnu.edu.cn/),文档格式必须为PDF上传成功者方可到图书馆信息部盖离校手续单上的章。

二、提交学位论文纸质版

    通过学位论文答辩的研究生,于64日——5日两天(8:00-16:00),将学位论文(博士生每人4本,硕士生每人3本)和填写无误的1份《授予博士/硕士学历人员信息登记表》(在研究生院网站的信息管理系统中提交成功再打印出来)一起,交到研究生院学位办(行政楼5楼)。

    如果学位论文需要申请保密,则无需提交纸质论文,也无需在图书馆网页中上传电子版论文。但需提交学位论文电子文档pdf格式,文件名为:10270-学号-姓名.pdf,且在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文保密申请表》,经导师和学院签字盖章后,于64日——5日两天交研究生院学位办。申请保密的学位论文将全部接受上海市学位办组织的学位论文质量抽检。

如果学位论文需要申请暂缓电子出版,除了上交纸质论文、在图书馆网页中上传电子版论文外,需要在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文暂缓电子出版申请表》,经导师和学院签字盖章后,于64日——5日两天交至研究生院学位办。

三、申请博士学位的研究生需提交科研成果

通过学位论文答辩的博士研究生,于516日——63日将科研成果(原件和复印件各1份)交至研究生院学位办(行政楼509室)。

若为在线发表的学位论文,则需到图书馆开具一份学位论文等第的证明,并交至行政楼509室。   

                                                          

                                                    

                                                      研究生院学位办

                                                               2016.5.23