关于提交、上传学位论文的通知

发布日期: 2016/12/1  作者: 信息发布员   浏览次数: 2970   返回


 

 

  

    通过学位论文答辩的研究生,于121216日(8:00-11301330-17:00),将学位论文(博士生每人4本,硕士生每人3本)和填写无误的1份《授予博士/硕士学历人员信息登记表》(在研究生院网站的信息管理系统中提交成功后,再点打印按钮打印出来)一起,交到研究生院学位办(行政楼509)。

    学位论文需要申请保密,则无需提交纸质论文,也无需在图书馆网页中上传电子版论文。但要提交学位论文完整的电子文档(从封面开始,pdf格式,件名为学号+姓名),且在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文保密申请表》,经导师和学院签字盖章后,121216交研究生院学位办。

    学位论文需要申请暂缓电子出版,除上交纸质论文、在图书馆网页中上传电子版论文外,需要在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文暂缓电子出版申请表》,经导师和学院签字盖章后,于121216日交研究生院学位办。

    125日起,通过学位论文答辩的研究生,学位论文电子文档(申请保密的除外)需上传至校图书馆(http://www.lib.shnu.edu.cn/)。上传成功者方可到图书馆信息部盖离校手续单上的章。

                                                            研究生院学位办

                                                               2016.12.1