2017年(秋季)拟毕业、申请学位研究生电子摄像有关事项的通知

发布日期: 2017/3/1  作者: 信息发布员   浏览次数: 6937   返回


 

 各学院、研究生:

    根据教育部的要求,高校毕业研究生的毕业、学位证书上的照片,统一由新华图片社拍摄。 

    现将2017年(秋季)拟毕业、申请学位研究生(即申请20176月拿学位的研究生)电子摄像有关事项通知如下,请遵照执行。

 

一、对象

12017年(秋季)拟毕业、申请学位的应届研究生;

2、历届延期毕业、申请学位的研究生;

3、外国留学研究生。

 

二、时间、地点、拍摄费

    1318-19日(周六、周日),8301600

   2、行政楼一楼大厅。

  3、拍摄费:20/人(请自备零钱)。

  4、须携带二代身份证,以便核对身份和信息。

   (留学生须携带护照)

   

三、要求

    1、请各学院务必高度重视,学院研究生教务员、辅导员须全程做好本学院毕业生电子摄像的通知工作。

    2、延期毕业研究生若以前已拍(与此次申请相同学位时拍摄,且必须是在新华图片社拍摄),此次不需重新拍摄。

    3、参加拍照的研究生不要穿蓝色、绿色的衣服。

    4、各学院研究生必须准时参加拍摄,无特殊情况不得请假。若确有特殊情况未参加本次拍摄的研究生,必须在331日前自己前往虹口区虬江支路181212108室新华图片社完成拍摄(逾期将影响本人毕业证书、学位证书的制作,并无法上报学位信息)。具体时间为:周一至周五、周六900-1630,周日和法定节假日休息。

5.外省市拍摄的研究生,必须在当地的新华图片分社进行拍摄。拍摄后:

  (1)将拍摄的电子照片(10K大小)以身份证命名,发至wjl@shnu.edu.cn,并在邮件中写名学号、姓名、专业、学院;

2)将纸质照片交至各学院教务员处531前)

    6.不按照规定的时间进行电子图像的拍摄或照片不上交,将无法制作毕业证书、学位证书,无法进行教育部学历电子注册以及学位证书的认证,造成的后果自负。

7.在新华图片社以外的地方拍摄的照片,无法进行电子注册,也不能用于毕业证书和学位证书的制作。

 

       研究生院

2017.3.1