2016年三支一扶和村官报名须知

发布日期: 2016/3/29  作者: 研究生院   浏览次数: 4051   返回


 

 一、前期操作步骤

1、网上报名

330日(周三)~411日(周一)期间(尽可能提醒同学早点报名,以免有误还来得及修改),学生上网报名填写《学生登记表》并正反打印三份,本人签字。网址为“21世纪人才网”、“上海市职业能力考试院网”和“上海市人力资源社会保障网”。

 

2、学院初审

学院对学生基本信息及证书获得等情况进行确认,确保能顺利毕业,确认无误后在“学校意见”一栏左边盖章(学工组章或院章)或辅导员签字。

 

3、学校统一审核

学院初审完后,以学院为单位统一将材料(包括报名登记表和学院汇总表)交至研究生就业办行政楼508B截止时间:411日(周一)上午1100研究生就业办复查材料后立刻进行网上审核。

 

4、学校个别审核

个别晚交材料的同学可经过学院初审确认后,研究生就业办行政楼508B室审核,截止时间:411日(周一)下午16:00

 

二、注意事项

1、考生《登记表》打印后,网上信息即无法修改。如有填错,请考生及时拨打电话64323073请求研究生就业办系统操作“退回登记表”,然后由考生本人重新登录系统修改后,重新确认并打印《登记表》

2、本科生报名以学工部通知为准,最终由学工部审核确认。

3、学校主要负责前期宣传报名和后期政审工作,提醒报名成功的同学自己密切关注招募流程中其他环节。

 

三、相关活动预告

12016年基层就业项目政策解读动员暨基层就业校友报告会

时间:48日(周五)下午13:30

地点:徐汇香樟苑401

参会人群:所有报名同学,低年级意向学生

 

2、笔试辅导、面试辅导讲座

时间地点待定,将另行通知

 

咨询电话:64323073      地址:行政楼508B


附件:2016村官
2016三支一扶
基层就业相关政策