关于申请2017年度上海发展研究奖学金的通知

发布日期: 2017/9/11  作者: 陆祺   浏览次数: 5458   返回


 

上海市人民政府发展研究中心(以下简称“中心”)设立的2017年度上海发展研究奖学金项目(以下简称“项目”),自即日起正式启动。本项目资助对象为本市高校、上海社科院在读优秀博士生和硕士生,计划资助名额29名,资助金额为每人全年8000元人民币,项目执行期一年(201710月至20189月)。受资助学生在项目执行期内将被分别安排在中心、上海发展战略研究所和上海发展研究基金会实习。项目申请自96日起受理,至920日截止,逾期不予受理。

请申请者先登陆中心网站了解有关信息(项目管理办法、申请书等),并从网上下载申请书,填写无误后先通过E-mail发送电子版,再打印纸质版材料一式两份,加盖推荐单位研究生院公章后,在截止期内寄送至中心科研处(以邮戳为准)。

详情请浏览:http://www.fzzx.sh.gov.cn/LT/KDUCO9106.html