关于做好2017年研究生学业奖学金评选工作的通知

发布日期: 2017-10-26  作者: 陆建平   浏览次数: 2855   返回


 

 各研究生培养单位:

为激励研究生勤奋学习、潜心科研和勇于创新,做好研究生学业奖学金评选工作,根据《上海市地方高校研究生学业奖学金管理暂行办法》和《上海师范大学研究生学业奖学金管理暂行办法》的精神,我校将开展2017年研究生学业奖学金评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、 评选要求

请各研究生培养单位根据学校实施办法,对申报材料及科研成果进行审核和认定。坚持公开、公平、公正的原则,切实加强对研究生学业奖学金评审工作的领导,确保研究生学业奖学金评审工作的顺利完成。

二、材料要求

1. 2017级研究生无需填写《研究生学业奖学金申请表》,2015级、2016级研究生(含博士、硕士)拟申报一等奖或二等奖者,需填写《研究生学业奖学金申请表》(见附件)。特别要注意的是,《申请表》中所填材料包括课程成绩、成果发表和重要竞赛获奖等情况,非毕业班研究生为上一学年即2016年9月1日至2017年8月31日期间取得的成果,毕业班研究生为2016年9月1日至申报截止日期前。

2. 拟申报一等奖、二等奖学业奖学金的研究生,按所在学院要求,请填写完整的《申请表》(纸质稿和电子稿各一份),并提供相应的成果复印件。复印件按成果填写顺序排列在一起并装订成一套。(原件由学院审核,复印件上交研究生院)

3. 各学院负责老师按要求1191700将上述材料和学院汇总表(分博士生、硕士生、取消资格者)的纸质稿和电子稿各一份,报送至研究生院(部)(行政楼508室)电子稿发至luqi@shnu.edu.cn各二级单位必须按时上交材料,过期视为放弃评选资格。

联系人:陆祺       联系电话:64322290

附件:1. 《上海师范大学研究生学业奖学金管理暂行办法》

2. 《研究生学业奖学金申请表》(仅限拟申报一等奖、二等奖者填写)

 

 

上海师范大学研究生院()

 20171026