关于上传、提交学位论文的通知

发布日期: 2019-05-20  作者:    浏览次数: 14438   返回

 

所有通过学位论文答辩的研究生需请按照下述要求,提交相关材料。

一、提交学位论文电子版

   5月20日—6月21日上传至校图书馆(http://www.lib.shnu.edu.cn/)。

  文档格式必须为PDF,需包含论文的完整内容(独创和授权声明页可不要),命名方式为“学号-姓名”。上传成功者方可到图书馆信息部盖离校手续单上的章。

二、提交学位论文纸质版(独创和授权声明页须签字)

1、提交时间、地点:6869日(8301600行政楼5楼。

2申请学位论文暂缓电子出版的学生需提交

  (1学位论文纸质版:博士生每人2本,硕士生每人1

    (2学位论文电子版:论文自封面起的完整内容((提交纸质论文时,现场再次提交一份电子版,与图书馆上传的不冲突;独创和授权声明页可不要);

  (3申请表:在研究生院网页中下载《上海师范大学研究生学位论文暂缓电子出版申请表》,需相关负责人签字,学院盖章

4授予数据核对表:登录研究生院网站右侧信息系统,在毕业与学位中填写并保存授予数据核对表后打印一份(默认为空的信息可忽视,后期由研究生院统一填写)

3、不申请学位论文暂缓出版的学生需提交:

1)学位论文纸质版博士生每人4本,硕士生每人3

2授予数据核对表:登录研究生院网站右侧信息系统,在毕业与学位中填写、提交授予数据核对表后打印一份(默认为空的信息可忽视,后期由研究生院统一填写)。

三、申请博士学位的研究生提交科研成果

  通过学位论文答辩的2015级(含)以前博士研究生,于5月20日—5月31日将科研成果(原件和复印件各1份)交至行政楼509室。

若为在线发表的学术论文,需上交图书馆开具的论文等第证明。

  

  

特别提醒:1、在校外登录我校图书馆及研究生信息系统均需通过vpn(详见

http://xxb.shnu.edu.cn/162/list.htm);

           2、登录图书馆网站时,如对用户名和密码有疑问,请联系图书馆庄老师(64322316);

           3、登录研究生院信息系统时,目前在籍和单证的学生直接登录研究生院首页右侧的信息系统,如对用户名和密

              码有疑问,请联系信息办(64321010);已经获得毕业证书且本次只申请学位的学生直接登录

    http://graduate.shnu.edu.cn/home/stulogin,如对用户名和密码有疑问,请联系学位办(64328955);

  研究生院

2019.5.20