关于2019年入学硕士生核对修改录取通知书寄发地址的通知[6月4日截止]

发布日期: 2019-05-21  作者: 研招办   浏览次数: 12484   返回

    凡拟于2019年入学报到的硕士研究生新生,即日起至截止日期前,均可登陆我校招生管理系统:http://gr.shnu.edu.cn/ksxt ,按下列方法修改本人通讯地址、邮编和移动电话等信息。我校将在6月中旬前后以此信息为准以EMS方式陆续寄发录取通知书(届时我院网站将发布已寄发通知)。请考生慎重修改,电话、地址、邮编等信息务必准确详尽(应届生若留学校地址,务必详尽到**院系**年级),否则可能无法正常收到录取通知书。如考生需要来我办自取,请务必将录取通知书地址改为“自取”并提交,这样待我院网上发布已寄发通知后即可凭身份证件前来我办(行政楼501)领取通知书。注意:凡填写本校地址(桂林路100号)者也均按自取方式处理。

    地址信息修改方法如下:按照系统提示输入本人网报时所填的证件号码(完整填写,如含字母请注意大写)和密码(首次登录者请立即修改本人密码),登录后点击左侧“录取通知书寄发地址”菜单进行核对修改,确认无误后点击“提交确认信息”即可。

    修改截止日期:6月4日,请按时登录核对修改,过期不候。

  

研招办
2019.5