2019年硕士生新生录取通知书寄发情况

发布日期: 2019-06-12  作者: 研招办   浏览次数: 11448   返回

        2019年硕士研究生新生的录取通知书即日起交付邮局以EMS方式陆续寄出,邮寄地址为本人网上填写的通讯地址。请注意:

1.已登记自取通知书者及写本校地址(桂林路100号)者(具体名单附后)请在6月28日(周六、周日除外)前凭有效身份证件前来我院研招办(行政楼501)领取通知书,可以代取(需提供录取考生本人有效证件复印件以及代取人有效证件)。

2.还有部分同学因为材料未收到或审核未通过等问题而不能寄发。可登陆我校招生管理系统:http://gr.shnu.edu.cn/ksxt ,点击“录取情况查询”菜单查看录取通知书发放情况。若发放情况为无,则请查看上方材料情况中是否有审核结果为“否”或“未维护”的项目,并尽快补交相应的材料。其中如果是档案或现实表现材料未通过请及时联系相关学院分党委负责老师(辅导员);若是合同为“否”请联系学院教务老师;其他问题可与研招办联系。学院审核通过后相关老师通知我们,而后我办一般在每周一、四(假期除外)补寄审核通过者的通知书。


附:

自取者名单.xls