学校召开研究生新生报到协调会

发布者:赵炜发布时间:2019-07-10浏览次数:2841

79日下午,学校召开研究生新生报到协调会,副校长陈恒,保卫处、财务处、资产与实验室管理处、校医院、信息化办公室、图书馆、学生生活园区管理中心等部门的相关负责同志参加了会议。

研究生院通报了2019级研究生新生的基本情况,介绍了新生报到工作的整体安排,并对相关职能部门参与报到的具体分工做了说明。与会的人员就本部门负责的工作进行了发言和沟通。

陈恒在会上指出,管理工作是学校内涵建设的重要组成部分,学校职能部门要做好服务保障工作,提升管理服务水平;研究生迎新工作是新学期开学就要开展的一项重要工作,各职能部门要早准备、早部署,提前做好迎新的各项安排,要周密安排,热情服务,创造好的学习、生活环境迎接研究生新生的到来,使他们能感受到学校的关心,感受到家的温馨,确保新生报到工作圆满完成。