2019-2020第一(秋)学期课程安排(全日制专硕)

发布日期: 2019-09-06  作者:    浏览次数: 4889   返回

2019-2020第一(秋)学期课程安排(全日制专硕).xls

注:

1、此课表不包含规培教育硕士,规培教育硕士课程安排在每周五下午、晚上及周六全天,课表另发。请有规培教育硕士的学院注意!!

2、入学外语考试为日语的同学,公共外语请至日语班上课;除英语、日语外,其他小语种考入的学生,由各自学院安排第二外语课。

3、艺术硕士的综合英语课第二学期统一安排,马克思主义文艺理论由各自学院安排。

4、公共管理硕士(MPA)、规培及暑期教育硕士、旅游管理硕士的外语、政治理论课时间地点另行通知。

5教师教育技术选修课为全日制教育硕士研究生开设,其他专业学位学员请勿选修.欲选修该课的同学请于98927日登陆信息管理系统进行选课。

6、外国语学院所有专业的外语课程,金融学院英语,旅游管理硕士英语、政治类课程由学院安排,研究生院不做统一安排。

7教育类本科课程为非师范本科毕业的教育硕士补修课程,面向非师范毕业的全日制教育硕士学员开设,欲选修该课的同学请于98927日登陆信息管理系统进行选课。

8、本课表上的课程从919日(周四)开始。