2019-2020第一(秋)学期教师教育技术选修课通知(全日制教育硕士)

发布日期: 2019-09-06  作者:    浏览次数: 1455   返回

我校面向全日制教育硕士开设两门公共选修课《教师教育技术学》与《基础教育改革研究》。《教师教育技术学》于每学年第一学期开设,《基础教育改革研究》于每学年第二学期开设,学生可结合自己的兴趣和研究方向进行选修。

  

本学期课程名称:教师教育技术学

选课时间:917日至27

  

班级名称

任课教师

时间

上课地点

教师教育技术学1

张超

星期五 1-2

计算中心楼五楼H机房

教师教育技术学2

张超

星期五 3-4

计算中心楼四楼E机房

  

具体选修方法:

1)以本人学号登录研究生信息管理系统。

2)点击培养管理中的学生网上选课

3)在浮动框中点击欲选班级右侧的选课按钮。

4)如需退选,可浮动框中再次点击欲退选班级右侧退选小方框,将选中标记勾去。

  

注意:

1)选择选修课程的研究生必须上课并通过考试,否则将成绩记为零分,毕业时将装入档案。

2)如遇课程冲突,可在选课期间登陆信息管理系统进行退改选操作,逾期不予办理。

3)本课程仅面向2019级全日制教育硕士开设,其他类型研究生请勿选修。

  

研究生对自己选修的课程必须严肃对待、认真听课和参加考试,选修课成绩将记入学习成绩档案。研究生选修后未办理取消手续,不参加考试,该门课程成绩以零分记录

  

研究生院培养办