关于2020年上半年拟毕业和申请学位研究生进行预答辩申请的通知

发布日期: 2019-12-06  作者:    浏览次数: 10   返回

为了进一步规范研究生管理,提升研究生教育管理服务水平,2018级两年制专业硕士研究生即将于2020年上半年毕业,这部分学生将使用我校“研究生管理信息系统”进行预答辩申请的操作。具体操作如下:

1、登陆我校“研究生管理信息系统”

http://cas.shnu.edu.cn/cas/login?service=http://graduate.shnu.edu.cn/oauthLogin/shsfdx

2、在“毕业与学位”——“预答辩申请”中,完善相关信息,点击右上角“提交”。

3、导师审核后,由学院录入预答辩是否“通过”,只有通过预答辩的同学才有资格在“研究生管理信息系统”里提交学位论文进行重复率检测等后续学位申请流程。

4、登录“研究生管理信息系统”时,如对用户名和密码有疑问,请联系信息办(64321010);在校外登录我校“研究生管理信息系统”需通过vpn(详见http://xxb.shnu.edu.cn/162/list.htm),如有疑问,请联系信息办(64321010)

2018级两年制专业硕士研究生,其他2020年上半年拟毕业和申请学位的研究生,比如博士或者2017级三年制学术硕士研究生等,不用在我校“研究生管理信息系统”里进行预答辩申请,请根据学院通知完成预答辩申请以及相关的后续学位申请工作。

  

研究生院

2019年12月6日