关于上海师范大学报考点(3104)部分考生考试地点调整的通知

发布日期: 2019-12-09  作者: 研招办   浏览次数: 10   返回


        根据上海市教育考试院的统筹安排,在本考点现场确认参加2020年全国硕士研究生招生考试的部分考生考试地点调整如下:
        报考上海师范大学考试方式为25-管理类联考的考生,考试地点为:上海海洋大学(浦东新区沪城环路999号);
        报考上海戏剧学院的考生,考试地点为:上海工程技术大学(松江区龙腾路333号);
        其余考生考试地点仍为上海师范大学(桂林路100号)。
        请于12月14日起及时下载准考证,获悉最终确定的考点地址,并关注相关院校官网公告了解考点的考场安排及考试注意事项等最新信息。
        建议考生充分考虑交通、天气等因素,按照准考证上的考点地址,提前熟悉环境,掌握线路,规划最佳出行方案,避免迟到。