关于2020年上半年研究生科研论文奖励申报的通知

发布日期: 2020-05-13  作者:    浏览次数: 12   返回


根据《上海师范大学研究生科研论文奖励条例》,将启动2020年上半年研究生科研论文奖励申报工作。

因疫情影响,经研究生院、研究生工作部讨论决定,本次科研论文奖励申报对象为毕业年级研究生,非毕业年级研究生的论文奖励申报工作待下半年统一进行。


一、申报流程:

由研究生个人向所在学院申报(具体截止时间以各学院通知时间为准,规定时间尚未办理的不再受理),学院初审汇总报研究生院()


二、申报范围:

2019111日至2020531日已正式出版的且未曾申报学术论文、作品。成果按照《上海师范大学研究生科研论文奖励条列》(20174月修订)实施。(若个别学生文章为111日前但去年下半年尚未申报的,确实因为刊物出版时间耽搁的,时间可适当放宽至101日后)


三、申报对象:

毕业年级研究生


四、所需材料:

1.《上海师范大学研究生科研论文奖励申报信息登记表》(电子版);

2.论文原件电子版(PDF格式)含:刊物封面、版权页、目录页、封底、学术论文正文,同一篇文章合并成一个PDF文档;

3.SSCIA&HCISCIEEI等文章须出具我校图书馆检索报告,疫情防控期间检索报告具体申请方式请咨询各学院负责老师;

4.ABCD类另需提供原件,具体递交时间另行通知。

  注:SCIEEI 收录的论文且被中国科学技术信息研究所认定才予以奖励。期刊认定采用JCR大类分区标准。SSCIA&HCISCIEEI文章以我校图书馆出具的检索证明为准。

   所有申请材料电子版请打包后以“学院-姓名-学号命名并按照各学院通知的截止时间进行申报,逾期不补。

  

  

五、奖励费用发放

公示无异议后,由研究生院、研究生工作部统筹经费拨付学院,学院及时把奖金拨付给学生,并将奖励情况通报各导师。

  

研究生院、研究生工作部

2020513


附件:

1.研究生科研论文奖励条例(2017年4月修订).doc

2.附表:研究生科研论文奖励申报信息登记表.doc