【博士招生】上海师范大学2022年拟录取博士研究生邮寄材料的相关要求

发布者:俞乃俊发布时间:2022-06-17浏览次数:7272



非定向拟录取考生:

请于630日前将已办妥的《现实表现函调表》、人事档案等材料按2022年拟录取博士研究生注意事项及调档通知的要求通过邮政EMS或机要寄到各相关学院。


定向拟录取考生(含少民骨干在职考生):

请于630日前将已办妥的《现实表现函调表》按2022年拟录取博士研究生注意事项及调档通知的要求通过邮政EMS或机要寄到各相关学院,并于624日前将已办妥的定向合同(含少民骨干定向协议书)扫描成电子件发送到研究生院邮箱:yjsb@shnu.edu.cn,邮件主题的格式为“博士合同-六位报名号-学院-专业-姓名”。


少民骨干非在职考生:

  除需按非定向拟录取考生的要求邮寄已办妥的《现实表现函调表》、人事档案等材料以外,还需将少民骨干定向协议书发送到研究生院邮箱:yjsb@shnu.edu.cn


注:根据疫情防控要求,请勿来人送交材料。





上海师范大学研招办

2022.6.17