关于拟录取硕士考生材料递交事宜及录取通知书寄发地址核对修改功能开通的通知

发布者:赵炜发布时间:2022-06-17浏览次数:30112

    一、2022年拟录取硕士考生(含推免生),请于即日起至6月30日前,按拟录取考生须知中的说明,将已办妥的《现实表现函调表》以邮政EMS方式寄送到相关学院分党委,地址详见《调档函》。非定向考生和少民骨干计划非在职考生还需按要求以机要或邮政EMS方式寄送人事档案。请务必按要求的地址和方式寄送,否则有影响材料接收的后果自负。

    二、定向考生另需于6月30日前,按拟录取考生须知中的说明,将已办妥的合同以邮政EMS方式寄送到相关学院教务老师处,地址可询相关学院老师。

    三、请于6月21日后在我校研究生招生管理信息系统(https://gr.shnu.edu.cn/ksxt)的录取情况查询中下载各类新生须知仔细阅读(暑期在职和规培教育硕士以及港澳台硕士另行通知),待收到录取通知书后即可按说明办理相关事宜。报到有特殊问题者请及时与相关学院联系。根据各学院工作进度不同,系统中材料审核状态一般会从6月底起陆续更新,请耐心等待。

    四、请于即日起至6月30日前,按页面说明登录上述系统,点击左侧“录取通知书寄发地址”菜单对联系方式信息进行核对修改,确认无误后点击“提交确认信息”,过期不候。我校初步估计在7月中旬前后以此信息为准以EMS方式陆续寄发录取通知书(届时我院网站将发布寄发通知)。请考生慎重修改,电话、地址、邮编等信息务必准确详尽(应为固定的常住地址及常用手机号码),否则可能无法正常收到录取通知书。

    特别注意,根据疫情防控要求,今年不再提供“自取”方式,请本校毕业生务必修改地址到本人家庭地址或其他稳妥地址,勿使用本校地址,以免届时无法入校领取。