2022年硕士生新生录取通知书寄发情况

发布者:赵炜发布时间:2022-07-13浏览次数:14313

    上海师范大学2022年硕士研究生新生的录取通知书于即日起交付邮局以EMS方式陆续分批寄出,邮寄地址为本人网上填写的通讯地址,请注意查收。其中,应届本科生《现实表现函调表》收到并审核通过者,往届生《现实表现函调表》、档案均收到并审核通过者,定向生《现实表现函调表》、合同均收到并审核通过者,可发放录取通知书。

    尚有部分同学因为疫情影响材料未审核或未收到等原因而不能寄发。可登录我校招生管理系统:http://gr.shnu.edu.cn/ksxt ,点击“录取情况查询”菜单查看录取通知书发放情况。若发放情况为无,则请查看上方材料情况中是否有审核结果为“否”的项目,并尽快补交相应的材料。因受疫情影响,各学院工作进度有所不同,也需要一定时间,若材料已寄出,请耐心等待,关注状态更新即可。我办会根据学院审核更新情况,陆续分批寄发审核通过者的录取通知书。

    因受疫情影响,邮政目前暂停了部分地区的邮件,需待可发时才能发出,请有关新生耐心等待,请谅解!

    另外,请各位新生勿忘在上述系统中下载各类新生须知仔细阅读,并按说明办理相关事宜。


上海师范大学研招办

2022年7月13日