【博士招生】关于2022年博士研究生录取通知书发放的说明

发布日期: 2022-07-14  作者:    浏览次数: 5610   返回



我校2022年博士研究生新生录取通知书已分批陆续通过邮政EMS方式寄出,通讯地址填写“自取”或本校地址(桂林路100号)的新生请于719日、720日(上午9:00--11:00;下午14:00--16:00)凭有效身份证件于徐汇校区校外接待处(桂林路100号大门北面)领取,也可以代领(需提供新生本人有效身份证件复印件以及代领人有效证件)。联系邮箱:yjsb@shnu.edu.cn

说明:

 1.非定向新生档案、《现实表现函调表》均收到并审核通过者,定向新生《现实表现函调表》、合同均收到并审核通过者,可邮寄或自取录取通知书。

 2.因受疫情影响,邮政目前暂停了部分地区的邮件,需待可发时才能发出,请有关新生耐心等待,请谅解!

 3.因受疫情影响,部分新生的材料未审核或未收到,因此该部分新生的录取通知书暂不能发放。各学院审核工作进度有所不同,也需要一定时间,若材料已寄出,请耐心等待。我办会根据学院审核更新情况,陆续分批发放审核通过者的录取通知书。

附件:

  已寄发录取通知书名单(8月3日更新)





上海师范大学研招办

 2022.7.14